все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Кабачки с чеддер на сковородке

Кабачки с чеддер на сковородке

Кабачки с чеддер на сковородке

я видел аналогичный рецепт на какой-то сайт... и я решил попробовать. какой-то там мой вариант придумать. хорошо получилось, а? 

чтобы не забыть. кабачки сиренце - пармезан, чеддер или сыр. чесънче базилик, соль и перец зехтинче взгляните еще и... один тиганче агитатора терпения в ряд чисел. 

во-первых, буду мыть, а потом и нарежа на колеца кабачки. колелцата, чтобы указать, не очень тонкие, около 1 см. и их вырезали на 30 минут, посолени хорошо с солчица. слить водичката из них. затем я могу поместить на промокательную бумагу. что мне не изпръскат всю кухню, как поместить их в кастрюлю. во-вторых, будет обеля и нарежа на резанчета чеснок. в-третьих, будет готовит и базилика. не имеет значения, - свежий или сухой, все будет им соответствовать. в-четвертых, нарязвам ваш сыр или там - сыра тонкими ломтиками. важной является мысль, не затем идет в дребновости, что будет. в-пятых, это время, чтобы разжечь огонь, совсем образно. поставить кастрюлю на огонь примерно на палец оливкового масла на дно. в-шестых, бросить и кабачки внутри и чесънчето. около 2 минут с каждой стороны, их достаточно. обращаюсь и не менее. пока немного поймать загар с каждой стороны. в-седьмых, теперь уже приходит очередь базилика, соли и перца. разбърквам приятно, везде облепи. в-восьмых, уходите от огня. выложить сверху кружочками сыра. закрывать что-то, в моем случае с пленкой. и оставляю так, чтобы плавится хорошо. девятое, это время, чтобы сипвам в посуду. чтобы ты, милый!

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120223
Добавлено сегодня: 6
Добавлено вчера: 20
Всего компаний: 918
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0