все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Как знать, какой приятный сыр

Как знать, какой приятный сыр

Как знать, какой приятный сыр

Секреты открывает нам Найда Онбашиева, технолог в Объединенной молочной компании, 1982.
Как понять, что сыр является настоящим?


- Всего в рассоле сыр имеет умеренно твердый, режет на целые куски, а не ронни или размыть ножа. На вид-это гладкие, с одной шуплимногих являются признаком бактериального загрязнения. Цвет кремовыйесли он слишком белый, это обработвано с синтетические отбеливатели. Вкус зрялото сыр, с богатым букетом вкуса и аромата. При незерлите преобладает более молочный вкус.
Что значит созрел и незряло?
- Созревание сыра как отлежаването вина. Свежий цвет здания сыра оставить на 10 градусов, на

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 118050
Добавлено сегодня: 2
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 920
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0