Кто не любит картофель Фри? При этом запеченки. Ммм..вкусно! Всегда вспоминать о Бабушке - картофките с жареной пилеце. Но теперь я намислила что-то другое. Картофель, запеченный в духовке и поляти со сливками и петрушкой.
Продукты картофель жидкой сметаны сливочное масло соль черный молотый перец красный молотый перец, вода, петрушка, панировочные сухари ,
Что еще тебе нужно? *духовка *форму для запекания *доска для резки *острый нож *большое желание ,
Как это происходит?
1. Чистить и нарязвате картофките, как пришел.
2. Поставить картофель в форму для запекания с масълце, солчица и черный перец.
3. Пъхвате их в разогретый до 200 градусов духовку и выпекать.
4. Когда запекат лекичко, добавить немного водичка, пополам, чтобы их покрыть.
5. И запекать, пока не испарится вода и картофките готовности.
6. Посыпать их сухарями и красный пиперче.
7. Полейте их со сливками приятно.
8. Наконец, сверху посыпать мелко нарезанную зелень.
9. Скатиться обратно в духовку на несколько минут.
10. Сливки слегка не загустеет и станет приятно сосче.
11. Вынуть из духовки и подавать к столу.
Будет облизывать пальцы! Сосчето, благодаря красное пиперче, имеет очень приятный цвет и удивительный вкус.