немногие знают, что идет речи... должны свой отрасли на Северо-западе Болгарии... и по крайней мере один раз, чтобы ты был на поле.. так учится - что это Жътварско кислым. подготовка в душное тепло.
в мои воспоминания держала в одной большой миске. складывал на стол. и все работники грабваха ковши и кусаха ли, кусаха... а теперь по существу. это таратор, но бедняшки. без йогурта. только с ледяной водой. холодной супичка, его назовите. мне нужны? огурцы укроп чеснок доматче воды, уксус, ничего другого! как? вот так. нарязвам огурец на дребничко. чеснок обелвам и кружочками лимона. потом его хруст с тыльной стороной ножа. и опять ситня, ситня. убираете, и он идет под нож. застрял помидор. это добавка от меня. дополнительно к оригиналу. твердо доматче себе выбирать. чистить его семчиците. я оставляю его только твердую часть. и нарязвам на дребничко. добавить все в миску. налить уксус. в зависимости от чаши. но я лить на глаз. если это очень, всегда я могу летать в воде. немного солчица. и теперь уже и водичка. все это отправляется в холодильник, для охлаждения. можно при подаче на стол и ледчета положить в миску. приятно кусане от меня!