все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Отварной рис с соевым соусом

Отварной рис с соевым соусом

Отварной рис с соевым соусом

Вчера я заказал Вареного риса с Соусом Карри в Китайский ресторан. К моему удивлению, мне донесаха слизистый Рис овъргалян в чили соусом карри. Для этого я принял решение - Сегодня Я делаю рис ..и его овкуся только с соевым соусом. Стало Божественным....!

Во-первых - потому, что я выбрала рис Басмати. А мы все знаем, что Басматито это Королева среди Риса.

Во-вторых - потому что вложена много Любви.

В - третьих, я его по канонам Аюрведы. А в нем узнал курса по Аюрведической кухни. Отличное место. Я познакомилась с уникальными людьми. Готвихме много. Горячо рекомендую его всем. Даже ничего не понимаете в приготовлении пищи. Даже если это не ваша страсть. Там, где вы узнаете не только для Варки, но и для Жизни.

Продуктов басмати рис, вода, соль, соевый соус ,

Что еще тебе нужно? *плита *кастрюля

Способ приготовления

1. Чистить рис с студене воды. Быстро. 3-4 раза. 2. Отложив его, что бы ехать около 30 минут, примерно на 2 пальца сверху воды. 3. Через 30 минут нужно, чтобы его осталось только 1 палец водой. 4. Положили его немного соли и оставлять его до кипения. 5. Когда закипит, положите его похлупака и его оставляете на 10 минут на медленный огонь. 6. После 10 минут его скачивают из печи и его оставить еще на 2-3 минут, не открывая ее. 7. Снимая похлупака, оставляете пара бежать, тщательно перемешать вилкой. 8. Подаете полят с соевым соусом. Отличная гарнир. А если вы голодны, как я, может и в основном, чтобы пройти!:)

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120063
Добавлено сегодня: 1
Добавлено вчера: 4
Всего компаний: 917
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 1