все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Красота и здоровье / Овощи и куриное мясо для долгой жизни

Овощи и куриное мясо для долгой жизни

Овощи и куриное мясо для долгой жизни

Диета, полным-полно рыбы, курицы, фруктов и овощей, а красное мясо, помогает людям жить дольше и защищает от ряда хронических заболеваний, выяснили американские ученые.Они утверждают, что секрет долгой жизни без болезней является уменьшение количества красного мяса, которое мы принимаем, и ее замена с рыба, курица, орехи, бобовые, обезжиренные молочные продукты и цельные продукты.

Если люди, снизить количество красного мяса, которое принимают, как стейки или бургеры с телятиной, до менее половины порции в день, можно избежать 10% из всех смертей, отмечают эксперты. Мясо является основным источником белков и жиров во многих диет, но также связано с увеличением случаев диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и многих видов рака.Новые исследования показали, что красное мясо, особенно обработанное мясо, как сланина, колбасы и фарш, повышают опасность смерти от этих заболеваний. Ученые, однако, обнаружили, что переход на рыбу, куриное мясо и другие полезные продукты, чтобы уменьшить эту опасность."Исследование дает нам новые доказательства о рисках для здоровья от приема в больших количествах красное мясо, которое свързва с диабетом второго типа, сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и некоторых видов рака",- сказал д-р Анн Пан из Гарвардского колледжа общественного здравоохранения в Бостоне, которая ръководила исследования.Среднее увеличение опасность для здоровья людей, которые ели одну порцию целинных красного мяса в день, 13% и 20% для обработанное красное мясо, предупреждают ученые. Для целей исследования они проанализировали данные исследований на 37 698 мужчин и 83 644 женщины. Исследователи считают, что замена на красное мясо, с одной порцией рыбы, куриное мясо, орехи, овощи, обезжиренные молочные продукты и цельные продукты каждый день снижает риск смерти на 7%, для рыбы, на 14 процентов, для курицы, мяса, на 19% на орехи, на 10% овощи, 10% - для нискомаслените молочные продукты и с 14% в цельное продукции.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120063
Добавлено сегодня: 1
Добавлено вчера: 4
Всего компаний: 917
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 1