все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Пирог с баклажаном и луком

Пирог с баклажаном и луком

Пирог с баклажаном и луком

как услышать Пирог и сразу представляю что-то сложно. теперь вы будете плескаться в тесто и еще не знаю что. ну, не у меня. я не люблю сложные рецепты. все должно быть просто. может есть много шагов, но в целом ... все легкие вещи.

этот Пирог, как идея, это я взял из Греческой кухни. эх, эти люди, как приготовить! а как они едят? ... такие мы и на Балканах. :) Мы Любим Еду! находят ли вы? яйца, пармезан или сыр , сухой хлеб или панировочные сухари , баклажаны, пару штук репчатого лука, 1-2 головки масалце будет нужно? духовку для выпечки фольга найти его повесить! необходимо все откуда-то начать. наиболее много времени вы едите баклажаны. вы должны их нарежем на кольца. очень банально звучит. для этого осминки. так происходит только, если они маленькие. большое осминки не вижу их. я наткнулся на некоторые baby размеров, с ними становится. где-то я читал, что следует замочить в подсоленной воде около часа. хорошая идея, так будет их слить горчилката. после процедуры с отцеждането, нарезать репчатый лук и лук-шалот и его осминки. все это в одном пленкой и помещаем в духовку, чтобы опекат. как стать почти готовы, их я добавляю кусочки сливочного масла. чтобы стать мазнички, потому что не мы их частей обелката. и если оставаться сухими, затем большое ядане упадет, не просто. пока они пекутся, будет натрошим немного сухого хлеба. речь и с мягким, только трохички. вы будете сходить с ума и пару яиц. принцип чем больше, тем более пушистый пирог. в моем случае будет только 2, паят мне будет мало. настъргваме и пармезана. любого твердый сыр будет поступать хорошо. уже есть 3 миски. одну с яйцом, одной с трохички, один с сыром пармезан. и баклажаны с луком готовы. следует, однако, мало, чтобы оставить их остыть. совсем немного, не будет их, охлаждаем, тем не менее. теперь берем поддон. намазваме приятно с маслом. поръсваме с трохички, чтобы стать тонким слоем. сверху редим баклажаны и лук. смешиваем яйца, крошки и сыра. чтобы стать красивой однородной смеси. добавляем и специи. в моем случае - петрушку мелко нарезанный наситно. мы оставляем себе, однако, несколько трохички или сухарях. поливаме баклажаны полученной смесью. берем кастрюлю, капваме его немного оливкового масла и обжарить в нем первую горсть крошки. они нам нужны, чтобы запечатаме пирога. как их запържим слегка их посипваме на яичную смесь. теперь все это идет в разогретый духовке. выпекать, пока порозавее приятно. единственное, что ждать в опекат яйца. все остальное, что мы положили готово. так что еще немного терпения. и может лоскуток уже!
 

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120223
Добавлено сегодня: 1
Добавлено вчера: 4
Всего компаний: 920
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0