все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус

Родоначальник и ижевска большинство современных соусов считается французский шеф-повар Антуан Карем, предстал перед миром и изысканной французской кухни. Он определяет как четыре основных соуса, из которых через мелкие изменения происходят и все остальные.

Это демиглас – темный соус на основе мясной бульон; бешамель (белый соус), холандез (яичный соус) и томатный. Шаг 1 На плиту ставим кастрюлю с водой. Как только вода закипит, в нее помещаются 1-2 минуты помидоры, после чего вынимаются и наводнения в холодной воде. Затем очистите их обелва. Тонкость! Короткое погружение овощей в кипящую воду называется бланширования. Шаг 2 В предварительно нагретое на сковороде масло, обжарить мелко нарезанный лук. Шаг 3 Добавить нарезанное на небольшие кубики помидоры. Шаг 4 Соус варить и помешивать, пока оно не станет гладким Шаг 5 Соус приправить солью, перцем и мелко нарезанного свежего базилика.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 118048
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 920
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0