И, чтобы признать, что некоторые из них действуют как настоящий афродизиак. Как объединить их в кухне? Смотрите.
Шалфей и пасты
Добавить салвията в макароны и гарантируем вам, что вы будете облизывать пальцы. Сегодня эта трава широко используется в итальянской и мировой кухни. Но не переусердствуйте с количеством – вкус ее был очень сильным и может вытеснять вкус макароны или мясо.
Укропа с молочными продуктами
Соусы, сыры и салаты, традиционный болгарский таратор - копърът является обязательным ингредиентом во всех них, а от его аромата покоряет даже самых взыскательных вкус.
Мята и напитки
Мятный чай или мохито – как правило, мы выбираем одно из двух в зависимости от сезона. Ясно одно – оба напитка были фаворитами многих. Секрет кроется в мята конечно.
Тимьян и ризотто
Эта трава является душой любой кухни. Может быть в сочетании с другими пряностями, без надвива их запах. Добавьте его смело на яйца, блюда средиземноморской кухни, тушеное мясо, морепродукты, птицу.
Ромашка и десерты
Помимо того, что богата лечебными свойствами, ромашка, с ее аромат занимает заслуженное место в приготовлении выпечки и напитков. Добавьте его в мороженое или крем карамела.
Все эти травы являются нашим ценным помощником на кухне. Их полезное действие, помогает нам быть более здоровыми, более энергичными. Же они входят и в состав натуральные конфеты Лук и вовсе не случайно, что находим их именно там. Эксперты гарантируют, что ароматические масла в Лук извлеченные из мяты, чабреца, ромашки, шалфея, эвкалипта, фенхеля и полыни, способны оказать положительное воздействие на организм, а вкус их был настолько хорош, что не оставляет нам другого выбора, кроме как дать ему насладиться ею.