Ммм, шарики! Уже не играю, чтобы их пържа. Жарить их в духовке. Быстро, вкусно, легко... и Здоровее!
Что вам нужно для 10 фрикадельки? 250g. пропустить через мясорубку 1 яйцо , зелень петрушки молока старого хлеба панировочные сухари черный молотый перец соль оливковое масло ,
Что еще тебе нужно? *духовка *кубок *разделочная доска *острый нож *бумага для выпечки/ фольгу ,
Как забъркаш фрикадельки с петрушкой?
1. Накисваш кусок старого хлеба немного молока.
2. Нарязваш мелко петрушку.
3. Берете фарш, добавлять к нему петрушку и 1 разбитое яйцо.
4. Омесваш приятно и добавлять накиснатия старый хлеб, как его изстискваш из молока и надробяваш на трохички.
5. Добавлять соль и перец и месиш, пока не станет хорошим смесь.
6. Загряваш духовку на 200 градусов.
7. Намазваш руки с оливковым маслом и делаем небольшой шарик из фарш.
8. Овъргаляш их хорошо в панировочных сухарях и помещаем их в поддон, покрытый бумагой для выпечки.
9. Печеш 10-15 минут до золотистого цвета.