все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Запеченный лук в духовке и голубой сыр

Запеченный лук в духовке и голубой сыр

Запеченный лук в духовке и голубой сыр

интересно, как далеко это день, в который кто-то меня спросил ... ты нормально не можешь готовить? очевидно, я не могу, спешу сказать... если можно так как-то, чтобы изпреваря вопрос. это была последняя порка, что я забъркала... у меня. несколько лук. несколько зубчиков чеснока , хороший уксус, еще лучше меда греко зехтинче сеянцы розмарина, бразильского ореха, морская соль черный перец горошком и кусочками голубого сыра изнамерих его. печь глиняный гювече любой другой минуты , как и что забърках? 

все началось в одна кухня. ни слишком большой, ни маленький. кухня, в которой я шеф-повар. моя кухня. но, как истинный шеф-повар, или волк ... всю работу сама ее делаю. во-первых кишки лукчетата, потом чесънчето. бросать их в глиненото мне гювече. сама я его избирала на Женском рынке. теперь приходит очередь добавить примерно ложку и немного уксуса. и ложкой меда, сверху ... несколько капель оливкового масла. солчица, чтобы поръся и свежий толченый черный перец. запишите их и немного лепестков розмарина. теперь крышку и в разогретый до 200 градусов духовку. будет оставить их хубавко, чтобы задохнуться около 20-25 минут. совсем немного, не хочу, чтобы разойтись. а оставаться целички. когда я решу, что их пока не более того. снять их с решетки. и их налить за соусом, и обратно в духовку. на этот раз на 15 минут - чтобы поймать загар. пока они будут выпекать, я бы в конечном итоге еще немного работы. бразильский орех не так популярны. встречается в газетных орехов, но как часто выбираемый-это другой вопрос. его преимуществом является мягкость. для этого с одной бритвы ..слегка его настържа. мне не нужны терки или же раздутыми усилий. будет использовать его, чтобы посипя лукчетата с ним, и для украшения. к нему мы добавили и свежий розмарин и будет подготовить посуду для подачи на стол. лукчетата мне уже стали. вынуть их и выложить на тарелки вместе с кусочками голубого сыра. есть и другой способ ... поставить совсем маленький кусочек сыра на каждую лукче. кроме того, начал бы делать то ядане 3 способа каждый раз. много улыбок от меня. дайте ему попробовать, если вы любите быть другим, и пытаться! как я!

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120224
Добавлено сегодня: 2
Добавлено вчера: 4
Всего компаний: 920
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0