все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Завуалированные яйца - что-то от каждого

Завуалированные яйца - что-то от каждого

Завуалированные яйца - что-то от каждого

сегодня я прочитал три разные рецепты для завуалированные яйца. есть даже и корейский вариант по теме. естественно, я выбрал себе что-то от каждого. дал ему попробовать рукава и начал он один. 

продукт. яйца хорошие домашние остальное-довесок. воду, уксус, йогурт, что-то зеленое ломтик хлеба суть. приготовление завуалированные яйца имеет свои небольшие трикчета. если вы знаете-то, что я выпустить, не пропустите меня светнеш по теме. диски, лить воду в горшок или глубокую сковороду. не много воды, мало воды. 2-3 пальца мне видеть достаточно. я добавляю столовую ложку уксуса. на этот раз я ставлю бальзамический. вода окрашивается в спешке. а запах был гораздо сильнее, чем обычно. я подождала воды забълбука. не до кипения, хорошо, а только начинается. появляются небольшие пузыри на поверхности. это момент, в который выключить плиту. я уже подготовила с яйцами. счупила я их и не закончилась в одной миски. гораздо удобнее, если только их изливаш. ой, осторожно влить яйца в воду. как вы ниже его делать, так лучше. не разтече яичные белки, а будет оставаться вокруг желтка. поставить горшок в кастрюлю или сковороду. и вместо того, чтобы скръстя руки. быть направлены на квашеную млекце. по-старому уже обычай, я выбрала хороший цельное. влить несколько ложек в одной миски и хорошо его разбърквам. чтобы стать, как кремче. накълцвам немного петрушки и добавить к молоку. разбърквам. и обратно в яйца. проверяю их. когда уже не вижу желтого желтка. уже готовы, нужно их на самом деле совсем немного. выложить их тщательно водой. это хорошо, чтобы поместить их в одну хартийка. чтобы отече воды. и только тогда их метна на филийката хлеб. приходит очередь и йогурт. поливам немного сверху. и я готов. что-то такое получить. пропустить только мышку (улыбается) не мог - она была частью декора. старый болгарский обычай. забулените яйца с йогуртом. здесь спазихме традиции. но вместо того, чтобы что-то зеленое. их ставим тушеная в оливковое масло, растительное масло или сало, красный перец. де - но это происходит немного тежичко для кого-то желудки. вы можете пройти по мне и без учениками определяет исследовательские задачи. и, чтобы смесь немного красного перца с оливковым маслом. и так это и происходит. старый болгарский обычай называть их Яйца по Панагюрски. я всегда чудела, почему так назвали их. зачетох по разное форумы. и выходит, что нет такой вещи. на самом деле в Панагюриште делают 2 вида яиц. а этот рецепт просто объединяет их. имеет ли значение, на самом деле? не так ли вкусно и легко сделать. не выпускал бы добавить. другой, корейский вариант. в нем есть немного зеленого лука. мелко нарезать. затем замачивают в холодной воде и зарязан на 30 минут в холодильник. потом постлан на хартийка. что же должно отцедена приятно. все же это стирка. так, наиболее образно я могу описать его. все остальное, кажется, то же самое. яйца погружают в чистую именно завираща воды. и, наконец, когда их исключить. их добавляем кунжутное масло, немного соевого соуса и сахара. и вместо того, болгарский, уже хапваш корейский завуалированные яйца.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120074
Добавлено сегодня: 3
Добавлено вчера: 2
Всего компаний: 917
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6743
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0