все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария

Кулинария - Страница 10

Сортировать: по умолчанию Сначала новые Сначала давно добавленные
    • Приготовление йогурта в домашних условиях

      Домашние кисломолочные продукты не только вкусные, но и очень полезные. В них входит комплекс бифидо- и лактобактерий, которые так необходимы для правильной работы организма, нормализации обмена веществ. А для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта всего-то навсего необходимы – закваска, молоко и йогуртница (или термос).

       
      Кулинария
      03.08.2022
    • Рецепт запеченных баклажанов

      Практически ни одно застолье не обходится без блюд из «синеньких», как ласково называют баклажаны. Какая там «икра заморская» – существует огромное количество рецептов, позволяющих создать из этого овоща настоящие кулинарные шедевры, вкусные, полезные и, что немаловажно, несложные в приготовлении. Давайте и мы с вами приготовим горячее блюдо из запеченных баклажанов.

       
      Кулинария
      02.08.2022
    • Рецепт Цветы из ананасов

      Что делать, если времени на готовку домашних кулинарных шедевров практически нет? Ответ прост: нужно переключаться на простые и быстрые в приготовлении сладости. Они эффектно смотрятся на столе, а их нежный вкус приятно удивит и домочадцев, и заглянувших «на огонек» гостей. Один из таких рецептов – «Цветы из ананасов» – и представляем сегодня вашему вниманию.

       
      Кулинария
      02.08.2022
    • Кухня от Николая Линника: Рыба «ХЕ»

      Это пикантное блюдо очень вкусное и витаминное, и, несмотря на свой сложный состав, готовится «Хе» очень быстро. А свежие, не подвергшиеся тепловой обработке ингредиенты делают вкус блюда неповторимым. Кроме того, для приготовления «Хе» не требуется особых кулинарных навыков.

      Кулинария
      01.08.2022
    • Как сохранить дичь?

      Конечно, не просто в наше время добыть дичь. Будь-то маленький заяц или огромный лось. Но нередко бывают случаи, когда из-за неопытности охотников мясо и шкуры добытых животных портятся уже во время охоты, а порой и совсем пропадает. К этому приводит незнание правил обработки добытой дичи.

      Кулинария
      29.07.2022
    • Рецепты засолки сала

      «Национальный украинский продукт» – солёное свиное сало - до сих пор не имеет себе равных по популярности во многих странах. Кто-то предпочитает покупать его уже готовым к употреблению, но многие любят сами создавать кулинарные шедевры на основе самостоятельно выбранного сала. Для тех, кто хочет попробовать в этом свои силы, и предлагаем несколько рецептов.

       
      Кулинария
      26.07.2022
    • Мясо по-французски

      Многие блюда, давно ставшие классическими в меню наших соотечественников, часто претерпевают такие причудливые изменения, что от первоначального рецепта в итоге остаётся лишь название. Пожалуй, самим ярким примером этого может служить нежно любимый практически всеми традиционный салат «Оливье». Что там у нас осталось от классического рецепта? Маринованные или соленые огурцы да вареные яйца.

      Кулинария
      22.07.2022
    • Печеночный торт

      Печеночные торты вкусны и оригинальны, они могут стать украшением любого праздничного стола. Их можно готовить из печени любого вида: куриной, индюшиной, говяжьей и т.д. Вкус блюда будет хорош в любом случае, а вот структура будет разной: более однородной, если это будет куриная печень, очень мелкозернистой из индюшиной и крупнозернистой из говяжьей печенки.

       
      Кулинария
      22.07.2022
    • Печеночный торт

      Печеночные торты вкусны и оригинальны, они могут стать украшением любого праздничного стола. Их можно готовить из печени любого вида: куриной, индюшиной, говяжьей и т.д. Вкус блюда будет хорош в любом случае, а вот структура будет разной: более однородной, если это будет куриная печень, очень мелкозернистой из индюшиной и крупнозернистой из говяжьей печенки.

       
      Кулинария
      22.07.2022
    • Рецепт «Пражского» торта

      Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». Патент на свое произведение кондитерского искусства он получить не смог, и потому этот торт было разрешено делать на всех фабриках. Очень скоро «Пражский» торт стали готовить чуть ли не в каждом доме. Предлагаем и вам вступить в ряды почитателей торта «Прага».

       
      Кулинария
      22.07.2022
Всего страниц: 33
«« « ... 7 8 9 10 11 12 13 ... » »»
Категории каталога статей
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 118050
Добавлено сегодня: 2
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 920
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0