моя любовь к помидорах пословична. и не как между в данном случае - Гаспачото. холодная испанская супичка. я спросил друга о оригинальный рецепт. по возможности и опробовано. он, конечно, ее мне. однако, как мне видеть очень туткава. и поспешно заформих какой-то мой вариант.
мои продукты. помидоры. огурец. сладкий перец. чеснок. оливковое масло.
мой рецепт. несколько хороших спелых помидора измельчаем их. сок процедить его через марличка. как я оставляю только хороший сок без косточек и люспички. другое (остаток) идеально подходит для приготовления пищи. нарязвам половины огурец очень очень мелко. после нее и один болгарский перец, опять же манеры. чесънчето нарязвам и накълцвам. я добавляю немного оливкового масла. соль была утечка, в последнее время. это вопрос образа жизни и вкуса. разбърквам все. и теперь вы должны все идти в холодильнике. для того, чтобы хорошо охладить. однако, мои томаты были находились в холодильнике. и очень хорошо были места. и изстудяването на супичката мне стало нечего. тогда я решил сервирам в мисочки. как я обычно делаю. однако перед взглядом мне встретится вам хаванчето. деревянным пестиком, в который накълцвам чесънчето. и вместо того, чтобы в миску - суп ми был доставлен в нем. экстра получить, даже мне пришло в голову купить еще 3 хаванчета. и сделать небольшой домашний сервис из деревянной чаши. это было мое.
а Оригинал.
продукты фунт помидоры, половинку сладкого перца , половина огурца, 1 ложка оливкового масла 4 ложки винного уксуса 1 зубчик чеснока 1 ломтик хлеб и солчица
приготовления. обелваш и нарязваш оптовая помидоры и помещаем их в блендъра. может и с блендер. добавлять нарезанный крупно - перец, огурец, чеснок. как и филията хлеб, который, однако, натопена предварительно в воде. разбить снова. добавлять соль, уксус и оливковое масло. помещаем в холодильник примерно на час времени. предлагать в вазочки чесночный с гренками, огурец, лук и вареное яйцо.