Какие вы знаете слоеные салаты? Наверняка самым популярным слоеным салатом будет названа всем известная «Селедка под шубой», «Гранатовый браслет» или «Грибную полянку». намерен вывести салат «Мимоза» из тени и показать, что это не просто один из самых нежных и вкусных салатов, но и превосходное блюдо как для праздничного, так и для повседневного меню. |
Еще один салат, который надолго запомнится вашим гостям своим оформлением. Надеемся не только этим. Этот приятный свежий закусочный салат порадует своим легким вкусом. А представьте, какой восторг вызовет эта симпатичная «черепаха» на детском празднике. |
Продолжает серию оригинальных салатов. Сегодня предлагаем вам рецепт легкого куриного салата «Ананас» с пошаговыми иллюстрациями. Он придется по вкусу любителям салатов со сладковатым вкусом. Салат оригинален как внешне, так и по вкусу. Этот рецепт мне рассказала моя подруга. Записывайте. |
Предлагаю читателям пошаговый рецепт салата «Гранатовый браслет». Этот салат имеет огромное количество плюсов. Во-первых, он отлично украсит ваш стол и удивит гостей. Во-вторых, вам не придется тратиться. Салат я называю «мясной шубой», и ингредиенты в нем самые обычные. |
Одним из самых надежных способов произвести неизгладимое впечатление на гостей - это приготовить салат «Грибная поляна», который очаровал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем читателям вместе попробовать приготовить этот салат. |
Сегодня речь пойдет о шикарном, я бы даже сказала, монументальном салате-торте. Это настоящий шедевр, и поверьте, гости это оценят. Салат мясной, очень сытный и готовится заранее. Записывайте новый рецепт
Даже сейчас, когда в магазинах можно купить полуфабрикатные пельмешки на любой вкус, многие собираются на кухнях, чтобы вместе налепить пельменей, которые и съесть с аппетитом в хорошей компании. хочет внести свою лепту в общее дело и предлагает вашему вниманию рецепт сибирских пельменей. |
Оливковое дерево начали культивировать более 6000 лет назад. Часто в рецептах стран Средиземноморья фигурирует оливковое масло. Жители тех мест используют его буквально во всех блюдах и не рекомендуют заменять его другими растительными маслами. В этой статье предлагает повнимательнее присмотреться к широко разрекламированному продукту. |
Практически все мы с детства знакомы с блинами. Вот только в Америке блины пышные и маленькие, больше похожие на наши оладьи, во Франции – тонкие настолько, что часто их жарят лишь с одной стороны. А вот под «русскими» блинами чаще всего подразумевают блины опарные. |
В каждой семье есть какой-то «фамильный рецепт». В моей из поколения в поколение передается рецепт изготовления домашнего вина. Этой традиции более пятидесяти лет. Секреты виноделия передаются по мужской линии, и только мой отец знает абсолютно все нюансы. В этом году и мне удалось «подсмотреть», как происходит процесс. |