Загрязнение воздуха, нездравословната пищи и слишком многих стресс оставляют след в здоровье. Специалисты рекомендуют следующие продукты для укрепления иммунитета.
В шпинате скрывается настоящая витаминно сокровище. Он содержит витамин А, В2, В6, С, К и D. Кроме того, он богат антиоксидантами, фитонутриентов, белка, омега-3 жирных кислот и кальция.
Для сильного иммунитета не обязательно принимать грецких орехов каждый день. Для видимого эффекта достаточно всего несколько дней. Грецкие орехи содержат много витаминов, омега-3 жирных кислот и других питательных веществ, которые полезны для сердца и мозга, замедляют развитие болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона.
Фасоль содержит лептин, который помогает уменьшить аппетит. Он богат на витамин В, калий, кальций и фолиевая кислота, которые полезны для мозга и кожи. Они помогают уменьшить кровяное давление и предохраняют от инсульта.
Лосось является источником белка, витамина D, В-комплекс и омега-3 жирных кислот. Защищает от появления рака, сердечно-сосудистые заболевания, депрессия и ряд других заболеваний. Рекомендуется потреблять по крайней мере один раз в неделю.Помимо того, что вкусные, черника изобилует фитохимические, которые используются для борьбы с различными заболеваниями. Они богаты на флавоноиды и растворимой клетчатки, которые используются против рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка, высокое кровяное давление. Черника помогает и для снижения "плохого" холестерина.