все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Что вы должны знать….когда готовите баранину?

Что вы должны знать….когда готовите баранину?

Что вы должны знать….когда готовите баранину?

Культового блюдо на гергьовската стола , несомненно, является агнешкото – это может быть подготовлен в десятки способов, но всегда кулинарный эмоций праздника.Как выбрать качественное мясо?Молочных ягнят в возрасте до 6 месяцев имеют светлое, почти белое мясо, при угоените однолетние это нежнорозово, а шилешкото и молодая баранина были темно-красные.

Правильно оработеното с яркорозов цвет, пронизано тонкими прожилками жира и покрыта тонкой жирной плевы.С какой части что готовить?ОкорочокНаиболее часто печет в целом в духовке или на гриле. Становится очень вкусным, если шпикова с чесноком и грибы. Может, чтобы его наполнить, предварительно удалив кости. Едрото голени, однако вскроете по длине на две части, чтобы мягкости быстрее. Из мяса приготовить шашлык или рагу.Бараньи голени для БараниныМаринованной баранины голениЛопатки,Можно сделать отбивные с косточкой и стейк или приготовить винный шашлык и гуляш.Жареная баранина с розмарином и картофелемБаранина жареная магданозлияФилеЭто самая ценная часть ягненка. Нежное мясо становится для котлет. Самые вкусные те из молочных агънца. Перед приготовлением слегка прищемить куски, чтобы их отъните, но не их начуквайте как свинина или говяжьей. Из филе можно приготовить еще медальоны, обжаренное филе шпинделя и различные варианты шашлык. Это хорошо, мясо предварительно замариновать с луком, вино, черный перец и чабер.Баранина с ароматный соус для Баранины, ШеяВратното мясо пронизано из жилчици жира и очень сочные. Используйте его для обжаривания, тушения и варки. Кастрюли и рагуто с ним невероятно вкусные. Можно его приготовить и как ролл с начинкой из грибов, растительное и зеленой травы.Баранины котлетыХвостовикПодходит для чорби и тушеное мясо с весенний овощ.Овчины печени-суп -Суп-с луком и баранинойГрудкиМясо имеет ярко выраженный вкус, и пронизано из жилчици жира. Из него приготовьте чорби и густые супы. Задушавайте его на медленном огне. Баранины грудь может наполнить и запечете в духовке.Баранины котлеты с медом и чилиМелочиПодойдут на гриле или в духовке.Закуска из баранины мелочи, Какие самые вкусные блюда?Наиболее вкусным гергьовско блюдо – печень-сармата, делать из мелочи (без печени) и легких.Отваренные и пропущенные через мясорубку, они запържват с растительное, рис, немного помидоров, петрушки, мяты и молотым перцем. Начинки поворачивает в куски баранины вуалью, запечь в духовке, залив с яйцами, молоком и молотым черным перцем и снова запича.Классическое гергьовско ягненка также в комплекте с тушеной в масле растительное, рис, мелочи, изюмом, молотым перцем, зеленью петрушки, мяты и аэрозоль перца и запечь в печи или духовке.Настоящий кулинарный опыт и агнешкото барбекю. Он выпекать до равномерного покраснения, набучено колл, постоянно вращается над углями или слабый огонь и наносить с свежего сливочного масла. Порционните куски старого болгарский обычай подают с узорной соль в блюдце.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 116325
Добавлено сегодня: 1
Добавлено вчера: 8
Всего компаний: 926
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 1
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0