все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Фаршированные мини-помидоры с рисом и маслинами

Фаршированные мини-помидоры с рисом и маслинами

Фаршированные мини-помидоры с рисом и маслинами

один мой близкий друг подарил мне год назад одна книга с Греческого рецепты. почти не был ее книг, но в эти дни я использую для вдохновения. я любил его что-то традиционно из него Фаршированные перцы и помидоры с рисом, немного завъртях рецепт и стал Фаршированные мини доматчета с рисом и маслинами. 

продукты, чтобы не забыть. доматчета (мелкие, может и черри) рис лук чеснок маслины черные оливковое масло зелень петрушки соль и перец сахар не обошлось и без... духовку для выпечки время приготовления пищи-это моя страсть! отрезать капачетата 10 доматчета. издълбавам их внимательно, где с бритвы, где с ложки. посолявам их солью и перцем. и любое доматче положить в сахар на кончике ножа. это трюк, который не я сещала. типичный греческий чалъми. помидоры прославляют с кислой природы. сахар сбалансировать вещи. придает им более мягкий и приятный вкус. я оставляю так доматчетата и захващам с луком и чесноком. нарязвам их дребничко. однако доматчетата мой мини-формате. я беру сушеные черные помидоры. кажутся мне более реальными, из сочных. осъргвам их мясо от косточек. и делаю их небольшими кусочками. приходит заказ и петрушку. который будет затем нарезать его на ситничко. с помидорами мне остался сок и крепкая плоть части. положить все в один тензухче и изстисквам. моя цель состоит в том, чтобы получить чистый сок без косточек. он будет мне нужна, как положить помидоры в духовке. пришла очередь мыть и риса. очень быстро 2-3 раза в холодной воде. я уже готова, чтобы я зажигаю огня! положить сковороду с несколькими каплями оливкового масла. добавить лук и чеснок и запържвам. до золотистого цвета. теперь влачить рис. размешвам приятно. пока рис не станет прозрачным. теперь - маслинките. после них - петрушку. немного соли и пиперче. и немного водичка. так запържвам около 10 минут. и снимать с огня. теперь наступает самое интересное. палочки доматките. сначала его выложить в форму для запекания. потом их пополнить. доматчетата заполнен где-то 3/4. должно остаться немного воздуха. есть куда развиваться рис. положить их капачетата. к томатного сока я добавляю ложку оливкового масла и немного соли и залить в поддон. так доматките мне станут более сочными. и все в духовку. на среднем огне жарить около 45 градусов. попробуйте, и вы не сгрешиш! речь и для вечеринки с большим количеством людей. потому что маленькие и каждый может взять себя в руки. но и холодные они так вкусно.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 120244
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 9
Всего компаний: 922
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 2
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0